フード おつまみにも。アボカド+海苔+きゅうりの春巻き【チオベンのレシピ】。 2枚の皮を使って具材のうま味をギュッと封じ込め、素材そのものの味を存分に楽しめるチオベンの人気定番、春巻き。おつまにもなるシンプルなレシピを紹介します。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2021.02.13 撮影・高杉 純 スタイリング・西﨑弥沙 文・上條桂子 軽い!温かい!自宅で洗濯できる!便利なダウン見つけた 冬の装いを決めるのは、アウター。例年より冷え込む予想が出ている今年のおすすめはダウンです。気づけばついついこればっかり着ている……そんなお気に入りの一着になる予感。 写真ギャラリー この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 鶏むね肉とアボカドの納豆グラタン【エダジュンさんの鶏むねレシピ】 豆腐通の吉田愛さんの冷や奴&温奴の技4。 アボカドとサバ缶のカップサラダ、豆乳マヨネーズ和え【呼吸器をうるおす健康レシピ】。 広告 TAGS #おうち時間 #きゅうり #アボカド #グルメ #チオベン #チオベンの春巻きの秘密 #レシピ #山本千織 #春巻き #絶品・家中華 HOME くらし おつまみにも。アボカド+海苔+きゅうりの春巻き【チオベンのレシピ】。