フード うま味たっぷり、大根餅風春巻き【チオベンのレシピ】。 2枚の皮を使って具材のうま味をギュッと封じ込め、素材そのものの味を存分に楽しめるチオベンの人気定番、春巻き。メインのおかずになる春巻きを紹介します。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2021.01.31 撮影・高杉 純 スタイリング・西﨑弥沙 文・上條桂子 ぼさぼさ髪もカバーできる、大きめベレーが便利すぎる カジュアル過ぎず、帽子初心者でも被りやすくて素敵に見えるから、ヘアスタイルが決まらなくてもOK 写真ギャラリー この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 ステーキ肉を贅沢に。牛ニラきのこ春巻き【チオベンのレシピ】。 おつまみにも。アボカド+海苔+きゅうりの春巻き【チオベンのレシピ】。 おやつにも最適、焼き芋+バター+ドライトマトの春巻き【チオベンのレシピ】。 TAGS #おうち時間 #お弁当 #グルメ #チオベン #チオベンの春巻きの秘密 #レシピ #大根 #山本千織 #干しえび #春巻き #絶品・家中華 HOME くらし うま味たっぷり、大根餅風春巻き【チオベンのレシピ】。