フード 切って漬けて焼くだけ、鶏もも肉のハーブマリネロースト。【川津幸子さんのレシピ】 一見難しそうなオーブンを使ったり、重ね煮をマスターすれば夕食作りが激変。湯気の立つ絶品料理が簡単に。これを使わない手はない。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2020.12.24 撮影・小林キユウ 文・室田元美 写真ギャラリー 鶏もも肉を3つに切る。関節に包丁を入れると切りやすい。 塩、こしょうしてマリネ液に漬け、20〜30分なじませる。 天板に並べ、残ったマリネ液を皮と身の隙間に入れ込む。 200〜220度のオーブンで15分、野菜をのせて15分焼く。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 パリッと香り豊か、揚げ鶏のねぎソース【川津幸子さんのレシピ】。 ルーロー飯にも! 台湾風豚バラ煮込み【川津幸子さんのレシピ】。 ぷりぷり、エビのチリソース炒め【川津幸子さんのレシピ】。 広告 TAGS #おうち時間 #オーブン料理 #グルメ #ラクして美味しく!冬の食卓。 #レシピ #冬の食卓 #川津幸子 #鶏もも肉 #鶏肉 HOME くらし 切って漬けて焼くだけ、鶏もも肉のハーブマリネロースト。【川津幸子さんのレシピ】