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旨味、風味を濃縮! ねぎ油を使った和え麺とスープ麺。【ウー・ウェンさんのお手軽クイック麺レシピ】

一品で満足できる麺料理は、忙しいときのお助けレシピ。市販の麺を使ったシンプルレシピをウー・ウェンさんに教わった。

撮影・合田昌弘 文・太田祐子

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1.最初は油から長ねぎが顔を出している。
1.最初は油から長ねぎが顔を出している。
2.加熱が進むと油のなかで泳ぐようになる。
2.加熱が進むと油のなかで泳ぐようになる。
3.黄色く色づいた部分が増えたら火を止める。
3.黄色く色づいた部分が増えたら火を止める。
4.余熱で全体がチリチリになったらできあがり。
4.余熱で全体がチリチリになったらできあがり。
旨味、風味を濃縮! ねぎ油を使った和え麺とスープ麺。【ウー・ウェンさんのお手軽クイック麺レシピ】
旨味、風味を濃縮! ねぎ油を使った和え麺とスープ麺。【ウー・ウェンさんのお手軽クイック麺レシピ】
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旨味、風味を濃縮! ねぎ油を使った和え麺とスープ麺。【ウー・ウェンさんのお手軽クイック麺レシピ】
旨味、風味を濃縮! ねぎ油を使った和え麺とスープ麺。【ウー・ウェンさんのお手軽クイック麺レシピ】
最初に、ねぎ油とみそを火にかけ、炒めることで、みその香りを華やかに際立たせる。
最初に、ねぎ油とみそを火にかけ、炒めることで、みその香りを華やかに際立たせる。
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