フード イギリスの小エビのフレーバードバター【美才治真澄さんのヨーロッパのスパイス料理レシピ】 食品の保存性を高めたり、味わいに彩りを添えるものとして、世界中で欠かせないスパイスの力。ヨーロッパ各地で根付いた料理を食卓の新たな定番候補に! 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2020.07.11 撮影・黒川ひろみ 文・大澤千穂 大粒で濃厚な甘みのダークチェリー、今が旬! (#PR)甘い一粒をつまみながら、おいしく楽しい時間を大切な人たちとどうぞ。 写真ギャラリー 美才治真澄(びさいじ・ますみ)さん●フードコーディネーター。企業、メディアに向けたメニュー提案、調理、スタイリングなどで活躍中。管理栄養士として栄養相談なども行っている。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 旨味、風味を濃縮! ねぎ油を使った和え麺とスープ麺。【ウー・ウェンさんのお手軽クイック麺レシピ】 定番料理に青菜を加えてヘルシーに。たっぷり青菜の麻婆豆腐【今井亮さんのレシピ】 ボリューミーな具の半分はキノコ。キノコたっぷり焼売【今井亮さんのレシピ】 40代以降、気になる「代謝」の低下に…。 (#PR)注目のコーヒー由来の健康成分が大いに役立ちます。 広告 TAGS #おうち時間 #グルメ #スパイス #ヨーロッパ #レシピ #美才治真澄 #美才治真澄さんのヨーロッパのスパイス料理 HOME くらし イギリスの小エビのフレーバードバター【美才治真澄さんのヨーロッパのスパイス料理レシピ】