フード オリーブオイルがポイント。かぶとしらすのしそ酢味噌和え【ツレヅレハナコさんの薬味料理レシピ】 お酒を愛する料理好き。ツレヅレハナコさんの薬味料理は、一度に全部使い切る! のが気持ちいい。得意のおつまみや万能薬味、ぜひ真似したい。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2020.08.21 撮影・MEGUMI 文・室田元美 写真ギャラリー この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 ディルで風味よく、野菜とうずら卵のピクルス【上田淳子さんのハーブレシピ】 すがすがしい香り、ラムチョップのミントマスタードがけ【上田淳子さんのハーブレシピ】 おつまみにぴったり。カマンベールチーズ+かまぼこ+長ねぎの春巻き【チオベンのレシピ】。 広告 TAGS #おうち時間 #おつまみ #しそ #グルメ #ツレヅレハナコ #ツレヅレハナコさんの薬味料理 #ハーブ #パクチー #レシピ #夏の不調を防ぐ、薬味とスパイス。 #私の定番・薬味料理 #薬味 #野菜 HOME くらし オリーブオイルがポイント。かぶとしらすのしそ酢味噌和え【ツレヅレハナコさんの薬味料理レシピ】