伝統的なビストロ料理を、スタイリッシュにアレンジした料理を提供するオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」。
旬の苺を存分に楽しめるストロベリー アフタヌーンティー ブッフェが今年も登場。イタリア・シチリア島で生産されたマルサラワインとマスカルポーネでつくったティラミスのムースに、自家製のフレッシュなストロベリージュレを何層にも重ねたティラミス。苺のパート・ド・フリュイが入ったパウンドケーキ。バニラブリュレをストロベリームースで包んだシャルロットフレーズブリュレに、ルビーチョコレートのファウンテンなど、苺づくしのスイーツブッフェだ。
また、シェフが目の前でクレープをグランマニエでフランベするパフォーマンスを今回も実施。ベリーソースやバニラアイスを添えて楽しめる。セイボリーは、スモークサーモン、ビーツなどをトッピングしたブリオッシュや、トマト、バジル、フレッシュな苺をオリーブオイルでマリネしたブルスケッタなど計5種類をプレートで提供。
世界中から厳選された高品質な有機素材にこだわるロサンゼルス発のプレミアムオーガニックティーブランド「ART OF TEA」社の紅茶とともに堪能して。
「ストロベリー アフタヌーンティー ブッフェ」
価格:3,800円(平日)/4,200円(土日祝)
販売期間:2020年1月6日(月)~3月15日(日)
販売時間:15時~17時 ※90分制、ラストオーダー 16時
※ブッフェ提供時間 15時~17時
店舗情報:「フレンチ キッチン(2階 オールデイ ダイニング)」
TEL 03-4333-8781(直通)