くらし
『グランド ハイアット 東京』の、旬の“いちご”をふんだんにつかったストロベリーコレクション2020。
『グランド ハイアット 東京』館内のレストランに、旬の苺を使ったデザートや苺づくしのアフタヌーンティー、スイーツが登場。4階のバー アンド ジャズラウンジ「マデュロ」では、自家製ピューレでカクテルも用意。甘酸っぱくみずみずしいこの時期に旬を迎える苺を惜しみなくつかった、見た目にも愛らしいメニューの数々を堪能できる。
写真ギャラリー
この記事が気に入ったらいいね!&フォローしよう
※ 記事中の商品価格は、特に表記がない場合は税込価格です。ただしクロワッサン1043号以前から転載した記事に関しては、本体のみ(税抜き)の価格となります。
人気記事ランキング
- 最新
- 週間
- 月間