フード チャーカー(さわらのターメリック炒め)【口尾麻美さんのレシピ】 アジアからアフリカ、欧米まで。身近な魚の新しいおいしさを教えてくれるのは、世界中の台所で毎日作られている魚料理でした。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2020.01.11 撮影・小林キユウ 文・松本あかね 軽い!温かい!自宅で洗濯できる!便利なダウン見つけた 冬の装いを決めるのは、アウター。例年より冷え込む予想が出ている今年のおすすめはダウンです。気づけばついついこればっかり着ている……そんなお気に入りの一着になる予感。 写真ギャラリー ターメリックとヌクマム、レモン汁を合わせた漬け汁は、魚を漬けた後、ソースとしても使用する味のポイント。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 トルコ風なすとひき肉のヨーグルトソース「アリナジク」【口尾麻美さんのレシピ】 ベトナム北部風かに揚げ春巻き「ネム クア べー」【口尾麻美さんのレシピ】 レバノン風牛ひき肉と松の実ライス「ハシュウェー」【口尾麻美さんのレシピ】 広告 TAGS #ベトナム #レシピ #口尾麻美 #魚 #魚のおいしい食べ方。 #魚の食べ方 #魚料理 HOME くらし チャーカー(さわらのターメリック炒め)【口尾麻美さんのレシピ】