フード 瀬尾幸子さんに教わる「さば」のレシピ。 価格が手頃でDHAなどの栄養価も高い、青魚。ささっと作れて応用が利く便利なレシピを、瀬尾幸子さんに教わります。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2019.12.08 撮影・黒澤義教 スタイリング・荻野玲子 文・新田草子 撮影協力・UTUWA 40代以降、気になる「代謝」の低下に…。 (#PR)注目のコーヒー由来の健康成分が大いに役立ちます。 写真ギャラリー この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 贅肉ナシ! の料理家が考案、筋肉を減らさずに痩せるスープ。 鶏肉団子のスープ。【牛尾理恵さんの“筋肉スープ”のレシピ】 鮭とばと豚肉と根菜のみそスープ【牛尾理恵さんの“筋肉スープ”のレシピ】 発酵食の研究家が楽しく取り入れている習慣 (#PR)体が喜ぶものを毎日コツコツ、が元気の源! 寒がりで敏感肌な私にぴったりなインナー お腹から足まで暖かい薄手のインナー。これならおしゃれも楽しめます。 広告 TAGS #さば #レシピ #瀬尾幸子 #青魚 #魚 #魚のおいしい食べ方 #魚の食べ方 #魚料理 HOME くらし 瀬尾幸子さんに教わる「さば」のレシピ。