フード パックの刺身を相性のいい素材と和えるレシピ5つ。 スーパーで買ういつもの刺身をぐんとおいしくする調理法を料理家で寿司職人の野本やすゆきさんに教わります。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2019.12.16 撮影・黒川ひろみ 文・長谷川未緒 写真ギャラリー この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 漬けマグロのビビンバ【野本やすゆきさんの魚の「サク」活用レシピ】 塩締めブリの照り焼き丼【野本やすゆきさんの魚の「サク」活用レシピ】 漬けマグロのエスニック風うどん【野本やすゆきさんの魚の「サク」活用レシピ】 広告 TAGS #レシピ #刺身 #野本やすゆき #魚 #魚のおいしい食べ方 #魚の食べ方 #魚料理 HOME くらし パックの刺身を相性のいい素材と和えるレシピ5つ。