フード むき海老ともやしのベトナム風オムレツ【重信初江さんのレシピ】 世界各地域の卵料理をアレンジした、5つのオムレツレシピで ボリュームたっぷり、ちょっぴり贅沢な朝ごはんを。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2019.08.20 撮影・小林キユウ 国産のお魚をもっと身近に (#PR)「お魚の冷凍ミールキット、今の我が家にぴったりです!」 写真ギャラリー この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 煮て、焼いて、炒めて。厚揚げが主役の4つのおかず【重信初江さんのレシピ】 じんわりと美味しさがにじみ出る、がんもどきが主役の3つのおかず【重信初江さんのレシピ】 あるとうれしい万能選手、「めんつゆ」の作り方と活用法【重信初江さんのレシピ】 寒がりで敏感肌な私にぴったりなインナー お腹から足まで暖かい薄手のインナー。これならおしゃれも楽しめます。 広告 TAGS #オムレツ #グルメ #レシピ #世界のオムレツ #夏のカンタン朝ごはん #朝ごはん #重信初江 HOME くらし むき海老ともやしのベトナム風オムレツ【重信初江さんのレシピ】