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【ダイエットレシピ】肉や魚をガツンとヘルシーに食べられる、グリル&カルパッチョ。

ダイエットに役立つ赤身肉や魚。おいしくて太りにくいメニューを、松田美智子さんに教わりました。

撮影・岩本慶三

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【ダイエットレシピ】肉や魚をガツンとヘルシーに食べられる、グリル&カルパッチョ。
1時間以上は漬けておいたほうが、味がからんで肉がおいしくなる。
1時間以上は漬けておいたほうが、味がからんで肉がおいしくなる。
野菜も焼く前にオリーブ油をコーティングしておかないとパサパサに。
野菜も焼く前にオリーブ油をコーティングしておかないとパサパサに。
【ダイエットレシピ】肉や魚をガツンとヘルシーに食べられる、グリル&カルパッチョ。
具材をいっぺんに合わせないのが、食感を生かすプロならではのコツ。
具材をいっぺんに合わせないのが、食感を生かすプロならではのコツ。
ためらわずに一気にひいたほうが、皮に身が残らない。
ためらわずに一気にひいたほうが、皮に身が残らない。
【ダイエットレシピ】肉や魚をガツンとヘルシーに食べられる、グリル&カルパッチョ。
【ダイエットレシピ】肉や魚をガツンとヘルシーに食べられる、グリル&カルパッチョ。
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