暮らしに役立つ、知恵がある。

 

広告

【動画】Vol.5 豆ときのこのリエット【白崎茶会のオーガニックレシピ】

白崎裕子です。神奈川県葉山で、オーガニック料理教室「白崎茶会」を主宰しています。クロワッサンで「きょうも、おいしくな~れ!」という魔法使いのようなタイトルの連載をしています。

写真ギャラリー

ボリュームがあるのに、消化にもいい。たっぷり
ボリュームがあるのに、消化にもいい。たっぷり
冷蔵庫で固まるように、今回はココナッツオイルを使いました。でも、必ず香りのないタイプを使ってください。
冷蔵庫で固まるように、今回はココナッツオイルを使いました。でも、必ず香りのないタイプを使ってください。
左がココナッツオイルを使ったもの。右がオリーブオイルで作ったもの。冷蔵庫でも固まらず、やわらかいです。
左がココナッツオイルを使ったもの。右がオリーブオイルで作ったもの。冷蔵庫でも固まらず、やわらかいです。
白崎茶会のマスコット、ふくろうのフク子さん。今回は後ろ姿ですが、毎回どこかに登場します! 探してください。
白崎茶会のマスコット、ふくろうのフク子さん。今回は後ろ姿ですが、毎回どこかに登場します! 探してください。
こんな感じで撮影しています。緊張して見えますか? 実は、頭の中でギャグを考えていたりします。
こんな感じで撮影しています。緊張して見えますか? 実は、頭の中でギャグを考えていたりします。
【動画】Vol.5 豆ときのこのリエット【白崎茶会のオーガニックレシピ】

広告

  1. HOME
  2. からだ
  3. 【動画】Vol.5 豆ときのこのリエット【白崎茶会のオーガニックレシピ】

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

注目の記事

編集部のイチオシ!

オススメの連載