健康 フード 黒酢の風味がやみつきに、豚しゃぶと焼き茄子和え【ウー・ウェンさんの減塩レシピ】 減塩を意識しなくても、もとから調味料の少ないウー・ウェンさんの料理。 自然と減塩が可能となるそのレシピに隠された工夫が知りたい! 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2022.10.09 撮影・合田昌弘 構成&文・太田祐子 写真ギャラリー 愛用はミツカンの純玄米黒酢。「北京の黒酢に近い味です。さっぱりしていて味もよいです」 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 黒酢の旨味で減塩、じゃがいものシャキシャキ炒め【ウー・ウェンさんの減塩レシピ】 えびと香味野菜炒め【ウー・ウェンさんの減塩レシピ】 プリプリでシャキシャキ、いかと青梗菜炒め【ウー・ウェンさんの減塩レシピ】 広告 TAGS #おいしく続ける、減塩生活。 #ウー・ウェン #レシピ #健康レシピ #少ない調味料で、充分おいしい。ウー・ウェンさん流、減塩の知恵。 #減塩 #減塩レシピ #茄子 #豚しゃぶしゃぶ肉 #黒酢 HOME からだ 黒酢の風味がやみつきに、豚しゃぶと焼き茄子和え【ウー・ウェンさんの減塩レシピ】