健康 フード プリプリでシャキシャキ、いかと青梗菜炒め【ウー・ウェンさんの減塩レシピ】 減塩を意識しなくても、もとから調味料の少ないウー・ウェンさんの料理。 自然と減塩が可能となるそのレシピに隠された工夫が知りたい! 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2022.09.28 撮影・合田昌弘 構成&文・太田祐子 真空保存容器ってすごい! (#PR)食材が長持ち、冷蔵庫もスッキリ! 写真ギャラリー この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 えびと香味野菜炒め【ウー・ウェンさんの減塩レシピ】 旨味がじゅわっと広がる、鶏ひき肉ととうもろこし炒め【ウー・ウェンさんの減塩レシピ】 相性ばつぐん、油揚げときゅうり炒め【ウー・ウェンさんの減塩レシピ】 常にうるおい満タンの肌に。 倉田真由美さんがおすすめする “ゲル美容”。 (#PR)「乾燥や外的ダメージから守ってくれる心強さがある」 広告 TAGS #いか #おいしく続ける、減塩生活。 #ウー・ウェン #レシピ #健康レシピ #少ない調味料で、充分おいしい。ウー・ウェンさん流、減塩の知恵。 #減塩 #減塩レシピ #青梗菜 HOME からだ プリプリでシャキシャキ、いかと青梗菜炒め【ウー・ウェンさんの減塩レシピ】