暮らしに役立つ、知恵がある。

 

広告

えびと香味野菜炒め【ウー・ウェンさんの減塩レシピ】

減塩を意識しなくても、もとから調味料の少ないウー・ウェンさんの料理。
自然と減塩が可能となるそのレシピに隠された工夫が知りたい!

撮影・合田昌弘 構成&文・太田祐子

写真ギャラリー

えびと香味野菜炒め【ウー・ウェンさんの減塩レシピ】
炒める前にえびに塩で調味しておく。香味野菜は熱したボウルで和えるだけのイメージ。
炒める前にえびに塩で調味しておく。香味野菜は熱したボウルで和えるだけのイメージ。

広告

  1. HOME
  2. からだ
  3. えびと香味野菜炒め【ウー・ウェンさんの減塩レシピ】

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

注目の記事

編集部のイチオシ!

オススメの連載