健康 フード えびと香味野菜炒め【ウー・ウェンさんの減塩レシピ】 減塩を意識しなくても、もとから調味料の少ないウー・ウェンさんの料理。 自然と減塩が可能となるそのレシピに隠された工夫が知りたい! 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2022.09.16 撮影・合田昌弘 構成&文・太田祐子 国産のお魚をもっと身近に (#PR)「お魚の冷凍ミールキット、今の我が家にぴったりです!」 写真ギャラリー 炒める前にえびに塩で調味しておく。香味野菜は熱したボウルで和えるだけのイメージ。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 プリプリでシャキシャキ、いかと青梗菜炒め【ウー・ウェンさんの減塩レシピ】 旨味がじゅわっと広がる、鶏ひき肉ととうもろこし炒め【ウー・ウェンさんの減塩レシピ】 相性ばつぐん、油揚げときゅうり炒め【ウー・ウェンさんの減塩レシピ】 広告 TAGS #おいしく続ける、減塩生活。 #みょうが #むきえび #ウー・ウェン #レシピ #健康レシピ #少ない調味料で、充分おいしい。ウー・ウェンさん流、減塩の知恵。 #減塩 #減塩レシピ #香菜 HOME からだ えびと香味野菜炒め【ウー・ウェンさんの減塩レシピ】