健康 フード スッキリ大人味、塩肉じゃが【藤井恵さんの適塩レシピ】 塩が少なくても美味しさが叶う、藤井恵さんの「適塩レシピ」で健康アップ。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2022.09.29 撮影・青木和義 文・板倉みきこ 国産のお魚をもっと身近に (#PR)「お魚の冷凍ミールキット、今の我が家にぴったりです!」 写真ギャラリー (POINT)肉の下味には塩ではなく酒を使用。火にかけると酒炒りされ、まろやかな味に仕上がる。味付けは塩とみりんのみで素材の味を活かす。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 たっぷりの薬味がアクセント、おろし香味ハンバーグ【藤井恵さんの適塩レシピ】 塩分控えめでも美味しい、鶏の唐揚げ【藤井恵さんの適塩レシピ】 濃厚だしで美味しく、出汁巻き卵【藤井恵さんの適塩レシピ】 インナーケアの強い味方 (#PR) 広告 TAGS #おいしく続ける、減塩生活。 #にんじん #レシピ #健康レシピ #塩を減らしてもっと美味しく。藤井恵さんの軽やか〝適塩〟生活。 #減塩 #牛もも薄切り肉 #玉ねぎ #藤井恵 #適塩 #適塩レシピ HOME からだ スッキリ大人味、塩肉じゃが【藤井恵さんの適塩レシピ】