暮らしに役立つ、知恵がある。

 

広告

スッキリ大人味、塩肉じゃが【藤井恵さんの適塩レシピ】

塩が少なくても美味しさが叶う、藤井恵さんの「適塩レシピ」で健康アップ。

撮影・青木和義 文・板倉みきこ

写真ギャラリー

スッキリ大人味、塩肉じゃが【藤井恵さんの適塩レシピ】
(POINT)肉の下味には塩ではなく酒を使用。火にかけると酒炒りされ、まろやかな味に仕上がる。味付けは塩とみりんのみで素材の味を活かす。
(POINT)肉の下味には塩ではなく酒を使用。火にかけると酒炒りされ、まろやかな味に仕上がる。味付けは塩とみりんのみで素材の味を活かす。

広告

  1. HOME
  2. からだ
  3. スッキリ大人味、塩肉じゃが【藤井恵さんの適塩レシピ】

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

注目の記事

編集部のイチオシ!

オススメの連載