暮らしに役立つ、知恵がある。

 

たっぷりの薬味がアクセント、おろし香味ハンバーグ【藤井恵さんの適塩レシピ】

塩が少なくても美味しさが叶う、藤井恵さんの「適塩レシピ」で健康アップ。

撮影・青木和義 文・板倉みきこ

写真ギャラリー

たっぷりの薬味がアクセント、おろし香味ハンバーグ【藤井恵さんの適塩レシピ】
(POINT)塩分が入っているパン粉は使わず、つなぎは豆腐で代用。よく混ぜ合わせると水分がちゃんと肉になじむ。豆腐の旨味もプラス。
(POINT)塩分が入っているパン粉は使わず、つなぎは豆腐で代用。よく混ぜ合わせると水分がちゃんと肉になじむ。豆腐の旨味もプラス。
  1. HOME
  2. からだ
  3. たっぷりの薬味がアクセント、おろし香味ハンバーグ【藤井恵さんの適塩レシピ】

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

注目の記事

編集部のイチオシ!

オススメの連載