暮らしに役立つ、知恵がある。

 

広告

8種の野菜で栄養満点、ボルシチ【免疫力を上げる岩﨑啓子さんのお惣菜レシピ】

一品に何種類もの野菜が入り、食物繊維やビタミン、ミネラルなどをまとめて摂れる優秀レシピ。身近な調理法で作る滋味溢れるおかずは、健康の源です。

料理◦岩﨑啓子 撮影◦黒川ひろみ 文◦韮澤恵理

写真ギャラリー

(たまねぎ)+(キャベツ)+(大根)+(ごぼう)+(にんじん)+(セロリ)+(じゃがいも)+(トマト缶)
(たまねぎ)+(キャベツ)+(大根)+(ごぼう)+(にんじん)+(セロリ)+(じゃがいも)+(トマト缶)
【野菜量目安 1人 390g】
【野菜量目安 1人 390g】
【保存 冷蔵室で2〜3日】
【保存 冷蔵室で2〜3日】

広告

  1. HOME
  2. からだ
  3. 8種の野菜で栄養満点、ボルシチ【免疫力を上げる岩﨑啓子さんのお惣菜レシピ】

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

注目の記事

編集部のイチオシ!

オススメの連載