健康 フード 干し柿と大根のなます【山田奈美さんのぬか漬け活用レシピ】 料理に使えるおすすめのぬか漬けと、活用レシピを紹介。腸活&発酵食で中から元気! 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2022.03.06 撮影・小林キユウ 文・長谷川未緒 寒がりで敏感肌な私にぴったりなインナー お腹から足まで暖かい薄手のインナー。これならおしゃれも楽しめます。 写真ギャラリー 保存袋の空気をしっかり抜けば、ぬかは軽くまぶすだけで、干し柿に密着する。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 ぬかの旨味で箸が進む、せりの卵とじ【山田奈美さんのぬか漬け活用レシピ】 セロリ、にんじん、松の実の黒酢和え【山田奈美さんのぬか漬け活用レシピ】 かぶと鶏肉のグリル【山田奈美さんのぬか漬け活用レシピ】 広告 TAGS #ぬか漬け #グルメ #レシピ #健康レシピ #免疫力を上げる!腸活&発酵生活。 #冬素材の意外なおいしさを発見!体も喜ぶ、ぬか漬けの底力。 #大根 #山田奈美 #干し柿 #発酵 #腸活 #腸活レシピ #腸活&発酵食で中から元気! HOME からだ 干し柿と大根のなます【山田奈美さんのぬか漬け活用レシピ】