健康 フード 塩麹と甘酒で作るピクルス【藤井恵さんの腸活レシピ】 毎日摂りたい発酵食品を使って作り置きすれば、手軽で味もしっかり決まり一石何鳥ものおいしさ。冷蔵庫にあると安心のレシピをご紹介! 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2022.05.25 撮影・小川朋央 スタイリング・荻野玲子 撮影協力・UTUWA 写真ギャラリー この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 身がふっくら、塩鮭と塩鯖の発酵焼き【藤井恵さんの腸活作り置きおかずレシピ】 鶏肉のトマト塩麹煮とのっけごはん【藤井恵さんの発酵作り置きおかずレシピ】 ほろほろ柔らかい、牛すね肉の香味煮と混ぜ麺【藤井恵さんの発酵作り置きおかずレシピ】 広告 TAGS #グルメ #セロリ #パプリカ #ラディッシュ #レシピ #仕込んであると、うれしい、助かる!発酵食品を使った作り置きおかず。 #健康レシピ #免疫力を上げる!腸活&発酵生活。 #発酵 #腸活 #腸活レシピ #腸活&発酵食で中から元気! #藤井恵 HOME からだ 塩麹と甘酒で作るピクルス【藤井恵さんの腸活レシピ】