健康 フード 香りが効いた贅沢な味、ぶりの柚香蒸し【吉田愛さんのコンロ要らずの魚レシピ】 直火を使わないのでつきっきりでなくてよく、買いやすい材料で作れる。 しっとり、魚介の持ち味を楽しむ一品を手軽に。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2022.03.22 撮影・MEGUMI 調理、スタイリング・吉田 愛 写真ギャラリー ぶりはそぎ切りに。下味がよく染み込み、加熱時間も最小限に。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 電子レンジで、鯛とセロリのアクアパッツァ【吉田愛さんのレシピ】 鮭と白菜のバター蒸し【吉田愛さんのコンロ要らずの魚レシピ】 電子レンジで、めかじきとかぶの味噌煮【吉田愛さんのレシピ】 広告 TAGS #ぶり #グルメ #レシピ #吉田愛 #手軽に魚介を楽しみたいから。コンロ要らずでメインのおかず。 #昆布 #簡単で体にいい。美味しい!決定版! 魚の食べ方。 #魚 #魚を味わう #黄柚子 HOME からだ 香りが効いた贅沢な味、ぶりの柚香蒸し【吉田愛さんのコンロ要らずの魚レシピ】