暮らしに役立つ、知恵がある。

 

広告

香りが効いた贅沢な味、ぶりの柚香蒸し【吉田愛さんのコンロ要らずの魚レシピ】

直火を使わないのでつきっきりでなくてよく、買いやすい材料で作れる。
しっとり、魚介の持ち味を楽しむ一品を手軽に。

撮影・MEGUMI 調理、スタイリング・吉田 愛

写真ギャラリー

香りが効いた贅沢な味、ぶりの柚香蒸し【吉田愛さんのコンロ要らずの魚レシピ】
ぶりはそぎ切りに。下味がよく染み込み、加熱時間も最小限に。
ぶりはそぎ切りに。下味がよく染み込み、加熱時間も最小限に。

広告

  1. HOME
  2. からだ
  3. 香りが効いた贅沢な味、ぶりの柚香蒸し【吉田愛さんのコンロ要らずの魚レシピ】

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

注目の記事

編集部のイチオシ!

オススメの連載