健康 フード くらし コチュジャンで豚肉を絶品に。ゆで豚のコチュダレ【川津幸子さんのレシピ】。 使い慣れたしょうゆやみその発酵調味料。丁寧に作られたものを厳選すれば、自家製だれもドレッシングも料理研究家の川津幸子さんのレシピでもっとおいしく。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2020.11.17 撮影・三東サイ 文・室田元美 写真ギャラリー 「スンチャン コチュジャン」 韓国伝統の製法で熟成。旨みと深い味わい。1kg 900円*編集部調べ(大象(デサン)ジャパン http://daesang.co.jp/traditional-food)。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 煮汁もごちそう、鶏むね肉としめじの梅あんかけ【川津幸子さんのレシピ】 おつまみにぴったり。カマンベールチーズ+かまぼこ+長ねぎの春巻き【チオベンのレシピ】。 鶏むね肉で作るケバブ風ヨーグルトマリネ【川津幸子さんのレシピ】 広告 TAGS #おうち時間 #グルメ #コチュジャン #レシピ #健康レシピ #川津幸子 #日本とアジアの発酵調味料で、いつものおかずをもっとおいしく。 #発酵食 #発酵食・乾物・雑穀。 HOME からだ コチュジャンで豚肉を絶品に。ゆで豚のコチュダレ【川津幸子さんのレシピ】。