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コチュジャンで豚肉を絶品に。ゆで豚のコチュダレ【川津幸子さんのレシピ】。

使い慣れたしょうゆやみその発酵調味料。丁寧に作られたものを厳選すれば、自家製だれもドレッシングも料理研究家の川津幸子さんのレシピでもっとおいしく。

撮影・三東サイ 文・室田元美

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コチュジャンで豚肉を絶品に。ゆで豚のコチュダレ【川津幸子さんのレシピ】。
「スンチャン コチュジャン」 韓国伝統の製法で熟成。旨みと深い味わい。1kg 900円*編集部調べ(大象(デサン)ジャパン http://daesang.co.jp/traditional-food)。
「スンチャン コチュジャン」 韓国伝統の製法で熟成。旨みと深い味わい。1kg 900円*編集部調べ(大象(デサン)ジャパン http://daesang.co.jp/traditional-food)。
コチュジャンで豚肉を絶品に。ゆで豚のコチュダレ【川津幸子さんのレシピ】。

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