健康 フード くらし ほろ苦く香ばしい、ピーマンのきんぴら【川津幸子さんのレシピ】。 料理研究家の川津幸子さんのレシピで作るお酒も進む一品。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2020.09.29 撮影・三東サイ 文・室田元美 40代以降、気になる「代謝」の低下に…。 (#PR)注目のコーヒー由来の健康成分が大いに役立ちます。 写真ギャラリー 「下総(しもうさ)醤油」 創業以来、約170年間、蔵人の技を受け継ぐ。厳選の国産丸大豆、小麦、塩を使い、伝統の木桶で熟成させた風味豊かな逸品。290ml 464円(ちば醤油 https://www.chiba shoyu.com)。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 ルーロー飯にも! 台湾風豚バラ煮込み【川津幸子さんのレシピ】。 パリッと香り豊か、揚げ鶏のねぎソース【川津幸子さんのレシピ】。 ぷりぷり、エビのチリソース炒め【川津幸子さんのレシピ】。 発酵食の研究家が楽しく取り入れている習慣 (#PR)体が喜ぶものを毎日コツコツ、が元気の源! 広告 TAGS #おうち時間 #しょうゆ #グルメ #レシピ #川津幸子 #日本とアジアの発酵調味料で、いつものおかずをもっとおいしく。 #発酵食・乾物・雑穀。 HOME からだ ほろ苦く香ばしい、ピーマンのきんぴら【川津幸子さんのレシピ】。