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瀬尾幸子さんの体を芯から温める大根と豚バラのさっぱり鍋レシピ。

冬野菜といえば思い浮かぶ3つの旬野菜。その栄養をたっぷり余すところなく摂れるよう、シンプルで美味な鍋レシピを提案します。

撮影・津留崎徹花 スタイリング・荻野玲子

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瀬尾幸子さんの体を芯から温める大根と豚バラのさっぱり鍋レシピ。
ポン酢の材料は合わせて一晩おき、味をなじませて深みを出してからざるで漉す。かんきつ果汁は好みのものを。
ポン酢の材料は合わせて一晩おき、味をなじませて深みを出してからざるで漉す。かんきつ果汁は好みのものを。
【大根】旬の冬にかけて甘みが増す。生の大根にはアミラーゼなどの消化酵素が含まれている。葉の部分もカルシウムなど、栄養豊富。
【大根】旬の冬にかけて甘みが増す。生の大根にはアミラーゼなどの消化酵素が含まれている。葉の部分もカルシウムなど、栄養豊富。
瀬尾幸子さんの体を芯から温める大根と豚バラのさっぱり鍋レシピ。

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