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瀬尾幸子さんの体を芯から温める白菜の変わりミルフィーユ鍋レシピ。

冬野菜といえば思い浮かぶ3つの旬野菜。その栄養をたっぷり余すところなく摂れるよう、シンプルで美味な鍋レシピを提案します。

撮影・津留崎徹花 スタイリング・荻野玲子

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瀬尾幸子さんの体を芯から温める白菜の変わりミルフィーユ鍋レシピ。
粘りがない、韓国餅(トック)をシメに。薄切りのものならすぐ火が通る。コチュジャンや黒胡椒をきかせて。
粘りがない、韓国餅(トック)をシメに。薄切りのものならすぐ火が通る。コチュジャンや黒胡椒をきかせて。
【白菜】晩秋から真冬にかけてが旬で、甘みも強くなる。水分がほとんどだがビタミンCやミネラル類、食物繊維も含む。
【白菜】晩秋から真冬にかけてが旬で、甘みも強くなる。水分がほとんどだがビタミンCやミネラル類、食物繊維も含む。
瀬尾幸子さんの体を芯から温める白菜の変わりミルフィーユ鍋レシピ。

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