からだ
くらし
【ヨーグルト編】井澤由美子さん監修、免疫力を上げる6大発酵食レシピ
日常的に食べたい、栄養バランス満点の乳酸菌発酵食品。善玉菌を増やした機能性ヨーグルトなら、より効果的です。
- 撮影/山口靖雄、山下みどり スタイリング/山田英季(and recipe) ライター/倉石聡子、長嶺李砂、羽鳥靖子 編集/倉石綾子
写真ギャラリー
この記事が気に入ったらいいね!&フォローしよう
※ 記事中の商品価格は、特に表記がない場合は税込価格です。ただしクロワッサン1043号以前から転載した記事に関しては、本体のみ(税抜き)の価格となります。
人気記事ランキング
- 最新
- 週間
- 月間