あっさりした、マイルドな味わい。
【材料(1人分)】
スパゲティ(1.4mm)100g
水200ml
ベーコン(生食可のもの)20g
バター小さじ1
黒胡椒適量
〈ソース材料〉
卵1個
牛乳大さじ1
顆粒コンソメ小さじ1
粉チーズ大さじ1
にんにくチューブ2cm
【作り方】
あっさりした、マイルドな味わい。
【材料(1人分)】
スパゲティ(1.4mm)100g
水200ml
ベーコン(生食可のもの)20g
バター小さじ1
黒胡椒適量
〈ソース材料〉
卵1個
牛乳大さじ1
顆粒コンソメ小さじ1
粉チーズ大さじ1
にんにくチューブ2cm
【作り方】
『クロワッサン』999号より
※ 記事中の商品価格は、特に表記がない場合は税込価格です。ただしクロワッサン1043号以前から転載した記事に関しては、本体のみ(税抜き)の価格となります。