フード 【えびのタイ風鍋・鶏スープ】川津幸子さんが教える、だしと具材が絶品の鍋。 この具材とこの煮汁なら間違いない。鍋にはそんな、黄金のコンビネーションがあるのです。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2019.03.18 撮影・青木和義 スタイリング・渡邊美穂 文・新田草子 写真ギャラリー この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 ぷりぷり、エビのチリソース炒め【川津幸子さんのレシピ】。 「えびのオイスターマヨ漬け」と、2つの展開料理【ぐっち夫婦の下味冷凍レシピ】。 シャキシャキ、レタスチャーハン【ごはん同盟のレシピ】。 広告 TAGS #えび #レシピ #固形スープ #川津幸子 #川津幸子さんが教える鍋 #料理 #鍋 #鶏スープ HOME くらし 【えびのタイ風鍋・鶏スープ】川津幸子さんが教える、だしと具材が絶品の鍋。