[材料(2人分)]
玉ねぎトマトソース 1・1/2カップ
トマトソースに漬けたサーモン(切っていないもの) 2切れ
カリフラワー 1/2個(約170g)
胡椒 適宜
[作り方]
1. カリフラワーは小房に分ける。小鍋に入れてひたひたに水を注いで火にかけ、柔らかくなるまで下ゆでする。
2. 鍋に1のカリフラワー、玉ねぎトマトソース、サーモンを入れる。水少々を加えて好きな濃さに調整し、中火で温める。器に盛り、好みで胡椒をふる。
[材料(2人分)]
玉ねぎトマトソース 1・1/2カップ
トマトソースに漬けたサーモン(切っていないもの) 2切れ
カリフラワー 1/2個(約170g)
胡椒 適宜
[作り方]
1. カリフラワーは小房に分ける。小鍋に入れてひたひたに水を注いで火にかけ、柔らかくなるまで下ゆでする。
2. 鍋に1のカリフラワー、玉ねぎトマトソース、サーモンを入れる。水少々を加えて好きな濃さに調整し、中火で温める。器に盛り、好みで胡椒をふる。
※ 記事中の商品価格は、特に表記がない場合は税込価格です。ただしクロワッサン1043号以前から転載した記事に関しては、本体のみ(税抜き)の価格となります。