フード じゃがいもとコンビーフのガレット【野村紘子さん、友里さんのレシピ】 多くの人をもてなしてきた紘子さんと、その背中を見て料理の道に進んだ友里さん。 母から娘へ、自然と受け継がれているレシピとは? 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2023.05.17 撮影・青木和義 文・嶌 陽子 ドリンクでうる肌ケア (PR)安定した肌を育てる上で、“毎日続けられること”は最重要ポイント。手軽に生活に取り入れられるから、あなたも始めてみませんか。 写真ギャラリー じゃがいもは水にさらさずに塩をふる。出た水分はしっかり切って。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 野村紘子さん、友里さんが受け継ぐ、おもてなしの心。料理への愛。 パセリと人参のスープ【野村紘子さん、友里さんのレシピ】 和風ラタトゥユ【野村紘子さん、友里さんのレシピ】 広告 TAGS #あさつき #じゃがいも #コンビーフ #レシピ #伝えたい味、残したいレシピ。 #野村友里 #野村紘子 #野村紘子さん、友里さんが受け継ぐ、おもてなしの心。料理への愛。 HOME くらし じゃがいもとコンビーフのガレット【野村紘子さん、友里さんのレシピ】