暮らしに役立つ、知恵がある。

 

ガーリック大豆のレシピ。サラダにトッピングすれば、食感も栄養価もアップ。

身近な材料でさっと作れるトッピングがあれば、味も栄養価もぐっと格上げ。
シンプルなサラダが充実の一皿になるレシピを、料理研究家の吉田愛さんに教わります。

撮影・黒川ひろみ

写真ギャラリー

片栗粉は全体にしっかりまぶす。写真のように大豆にむらなく粉がついた状態に。
片栗粉は全体にしっかりまぶす。写真のように大豆にむらなく粉がついた状態に。
コールスローに。 キャベツとにんじんは千切りにして塩もみをし、しんなりとしたら水気を絞る。マヨネーズ…
  1. HOME
  2. くらし
  3. ガーリック大豆のレシピ。サラダにトッピングすれば、食感も栄養価もアップ。

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

注目の記事

編集部のイチオシ!

オススメの連載