【材料(作りやすい分量)】
ピザ用チーズ30g
【作り方】
フライパンにチーズを広げて置く。弱めの中火にかけ、底面が薄いきつね色になるまで焼いて上下を返し、反対の面も同様に焼く。取り出して冷まし、大きめに割る。
【材料(作りやすい分量)】
ピザ用チーズ30g
【作り方】
フライパンにチーズを広げて置く。弱めの中火にかけ、底面が薄いきつね色になるまで焼いて上下を返し、反対の面も同様に焼く。取り出して冷まし、大きめに割る。
シーザーサラダに。
ちぎったレタス、薄切りにして水にさらした玉ねぎを器に盛る。市販のシーザードレッシングをかけ、粗びき黒こしょうを振り、カリカリチーズをちらす。
『クロワッサン』1071号より
※ 記事中の商品価格は、特に表記がない場合は税込価格です。ただしクロワッサン1043号以前から転載した記事に関しては、本体のみ(税抜き)の価格となります。