基本の和風だしは食材が煮汁に溶けてうまみたっぷり。鴨鍋の時は少し濃い目にして、楽しみましょう。締めはそばで!
⇒詳細はこちら
くらし
手早く美味しく作れるレシピが人気の川津幸子さんの読まれている4つのレシピ記事。
毎日作っても負担にならず、独自にアレンジした家庭料理が人気の川津幸子さん。クロワッサンオンラインで読まれている4つの記事を紹介します。
- 文・クロワッサン オンライン編集部
1.鴨鍋・和風だし。
この記事が気に入ったらいいね!&フォローしよう
※ 記事中の商品価格は、特に表記がない場合は税込価格です。ただしクロワッサン1043号以前から転載した記事に関しては、本体のみ(税抜き)の価格となります。
人気記事ランキング
- 最新
- 週間
- 月間