フード 牛肉とレタスの中華蒸し【髪を育てるヘア活レシピ】 健やかで美しい髪のために、活発な毛根を育もう。栄養の専門家に聞いた、元気な髪を体の内側から作る「ヘア活」のすすめ。フードコーディネーターの大島菊枝さんが考案した手間なく美味しい「ヘア活」料理もお試しを。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2022.07.08 撮影・青木和義 イラストレーション・小池ふみ 40代以降、気になる「代謝」の低下に…。 (#PR)注目のコーヒー由来の健康成分が大いに役立ちます。 写真ギャラリー レタスに牛肉をのせるときは、肉どうしが重ならないように。 髪の元になるもの、栄養を運ぶもの、その吸収を助けるものをバランスよく。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 ジンジャーココナッツカレー【髪を育てるヘア活レシピ】 鯵のごま和え【髪を育てるヘア活レシピ】 あさりのバジルオイスター炒め【髪を育てるヘア活レシピ】 発酵食の研究家が楽しく取り入れている習慣 (#PR)体が喜ぶものを毎日コツコツ、が元気の源! 寒がりで敏感肌な私にぴったりなインナー お腹から足まで暖かい薄手のインナー。これならおしゃれも楽しめます。 広告 TAGS #グルメ #タンパク質・鉄分・良質な脂で髪を育てる「ヘア活」レシピ。 #ヘアケア #レシピ #レタス #健康レシピ #大島菊枝 #浅尾貴子 #牛肉 #素敵な大人のヘアスタイル。 HOME くらし 牛肉とレタスの中華蒸し【髪を育てるヘア活レシピ】