フード 翌日のアレンジも楽しみな、栄養満点のボルシチ【井原裕子さんのレシピ】 翌日になっても味が変わらないのが、スープのいいところ。後から野菜を足して、食感の違いを楽しむのもいい。 毎日の食卓に、もっとスープを。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2022.05.08 撮影・三東サイ スタイリング・矢口紀子 写真ギャラリー この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 ポルトガルの郷土料理をアレンジ。じゃがいもと ケールのスープ 【井原裕子さんのレシピ】 大粒の豆のかみごたえを楽しむ。白いんげん豆と菜花のスープ 【井原裕子さんのレシピ】 エキゾチックな味わい、レンズ豆とたっぷり野菜のスープ 【井原裕子さんのレシピ】 広告 TAGS #じゃがいも #グルメ #トマト #ビーツ #レシピ #井原裕子 #翌日のアレンジも楽しめる、旬の野菜の具だくさんスープ。 #野菜たっぷり!献立に困らない!作り置きレシピ。 HOME くらし 翌日のアレンジも楽しみな、栄養満点のボルシチ【井原裕子さんのレシピ】