暮らしに役立つ、知恵がある。

 

広告

余らせがちな生姜で作る2つの万能調味料と使い方【松田美智子さんの作り置き】

料理のアクセントに必須の香味野菜を調味料に。日持ちする上に使い勝手のいい万能の〝調理の素〟が完成!

撮影・荒木大甫

写真ギャラリー

余らせがちな生姜で作る2つの万能調味料と使い方【松田美智子さんの作り置き】
余らせがちな生姜で作る2つの万能調味料と使い方【松田美智子さんの作り置き】
炒める前にしっかり味付けしておくと殻のまま食べられる一品に。
炒める前にしっかり味付けしておくと殻のまま食べられる一品に。
余らせがちな生姜で作る2つの万能調味料と使い方【松田美智子さんの作り置き】
余らせがちな生姜で作る2つの万能調味料と使い方【松田美智子さんの作り置き】

広告

  1. HOME
  2. くらし
  3. 余らせがちな生姜で作る2つの万能調味料と使い方【松田美智子さんの作り置き】

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

注目の記事

編集部のイチオシ!

オススメの連載