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上品な前菜にも。たまねぎの丸焼き【長尾智子さんの副菜レシピ】

誰かを招いておもてなし。そんなとき活躍するサイドディッシュを長尾智子さんに教わりました。
単品野菜の下ごしらえをしておけば、付け合わせやアレンジ次第で、ひと味違う、洒落た一品がすぐに出来上がります。

撮影・合田昌弘 構成と文・太田祐子

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オーブンでじっくり火を入れることで素材の風味が増す。
オーブンでじっくり火を入れることで素材の風味が増す。
玉ねぎが大きいときは焼き時間を1時間半ほどに。
玉ねぎが大きいときは焼き時間を1時間半ほどに。
クレソンの葉、合鴨のスモーク(ハムでも)を盛り合わせ、玉ねぎにバルサミコ酢を。上品な前菜に。
クレソンの葉、合鴨のスモーク(ハムでも)を盛り合わせ、玉ねぎにバルサミコ酢を。上品な前菜に。

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