暮らしに役立つ、知恵がある。

 

広告

手羽元のコチュジャン煮【堤人美さんのレシピ】

フライパンだからこそ味わえる煮込みがあるんです。簡単なのに本格的な味になるこの料理法、さっそく今晩から取り入れてみては。
料理家の堤人美さんが使ったのは、直径26cmのごく普通のフッ素樹脂加工のフライパンです。

撮影・青木和義 スタイリング・高島聖子 文・嶌 陽子 撮影協力・UTUWA(TEL.03・6447・0070)

写真ギャラリー

手羽元のコチュジャン煮【堤人美さんのレシピ】
手羽元は骨に沿って深く切り込みを入れておく。味がしみ込みやすくなるとともに、火の通りも早くなる。
手羽元は骨に沿って深く切り込みを入れておく。味がしみ込みやすくなるとともに、火の通りも早くなる。

広告

  1. HOME
  2. くらし
  3. 手羽元のコチュジャン煮【堤人美さんのレシピ】

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

注目の記事

編集部のイチオシ!

オススメの連載