フード 作家の羽田圭介さんのレシピで作る、鶏ハムと鶏もも肉のポトフ風。 部位も調理法もさまざまなバリエーションがある鶏料理。 羽田圭介さんが作り続けているこだわりのレシピをここに紹介。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2021.10.17 撮影・黒川ひろみ 文・黒澤 彩 写真ギャラリー ラップを広げた上に肉を置き、ラップごと筒状に巻く。 ゆで汁が入らないよう、大きめのアルミでしっかり包む。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 鶏むね肉で作るケバブ風ヨーグルトマリネ【川津幸子さんのレシピ】 30分ほったらかしで完成、自家製サラダチキンと展開レシピ【川津幸子さんのレシピ】 煮汁もごちそう、鶏むね肉としめじの梅あんかけ【川津幸子さんのレシピ】 広告 TAGS #おいしく摂ろう、タンパク質! #おいしく摂ろう、タンパク質! 卵・鶏・豆腐。 #じゃがいも #グルメ #タンパク質 #レシピ #玉ねぎ #羽田圭介 #鶏 #鶏むね肉 #鶏もも肉 #鶏ハム HOME くらし 作家の羽田圭介さんのレシピで作る、鶏ハムと鶏もも肉のポトフ風。