フード いつもの豚のしょうが焼きがガラリと変わる、簡単スパイス料理【山田英季さんのレシピ】 香りが変われば、いつもの料理の印象もガラリと変わる。スパイスをもっと自由に普段使いするための初級編。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2021.11.11 撮影・小林キユウ 文・葛山あかね 軽い!温かい!自宅で洗濯できる!便利なダウン見つけた 冬の装いを決めるのは、アウター。例年より冷え込む予想が出ている今年のおすすめはダウンです。気づけばついついこればっかり着ている……そんなお気に入りの一着になる予感。 写真ギャラリー 「しょうが焼きをインド人が作ったら? と発想するのもスパイス使いの一つのコツ(笑)」。豚肉から出た脂で玉ねぎとクミンを炒めて。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 いつもの鶏の唐揚げがガラリと変わる、簡単スパイス料理【山田英季さんのレシピ】 たらの青ねぎグリーンソースパスタ【山田英季さんのレシピ】 たらの粒マスタードカレー【山田英季さんのレシピ】 提案!おしゃれ見えするカジュアルスタイル カジュアルな装いが好きだけど、なんだか最近しっくりこない……。そんな人こそ見ていってください。こんなスタイルいかがですか? 広告 TAGS #クミン #グルメ #スパイス #レシピ #山田英季 #感動カレー105 #普段のおかずが生まれ変わる。簡単!スパイス料理レッスン。 #豚肉 HOME くらし いつもの豚のしょうが焼きがガラリと変わる、簡単スパイス料理【山田英季さんのレシピ】