フード にんじんと金柑のラペ【ワタナベマキさんの作り置きレシピ】。 副菜になるだけでなく、主菜にもアレンジ自在。作り置けば重宝すること間違いなしの野菜料理を、ワタナベマキさんに教わります。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2021.04.23 撮影・津留崎徹花 文・新田草子 写真ギャラリー この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 れんこんと厚揚げのポン酢炒め【ワタナベマキさんの作り置きレシピ】。 小松菜とツナの粒マスタードマリネ【ワタナベマキさんの作り置きレシピ】。 キャベツとじゃこのおかかまぶし【ワタナベマキさんの作り置きレシピ】。 広告 TAGS #できたても、味が馴染んだ翌日も。作っておきたい野菜料理。 #にんじん #グルメ #レシピ #ワタナベマキ #作り置き #料理 #料理の手間を減らす作り置きアイデア134 #根菜 #金柑 HOME くらし にんじんと金柑のラペ【ワタナベマキさんの作り置きレシピ】。