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クリーミーな、きのこと鶏肉の豆乳ピリ辛そば【白央篤司さんの即席めんレシピ】。

料理好きな人のとっておきレシピで、味がマンネリ化しがちな中華風即席めんを満足のいく一品に!

撮影・岩本慶三 文・知井恵理

写真ギャラリー

クリーミーな、きのこと鶏肉の豆乳ピリ辛そば【白央篤司さんの即席めんレシピ】。
クリーミーな、きのこと鶏肉の豆乳ピリ辛そば【白央篤司さんの即席めんレシピ】。
クリーミーな、きのこと鶏肉の豆乳ピリ辛そば【白央篤司さんの即席めんレシピ】。
「きのこは何でもいいですが、いいだしが出るヒラタケは欠かさずに」。きのこ類は加熱すると縮むので、大きめにほぐす。
「きのこは何でもいいですが、いいだしが出るヒラタケは欠かさずに」。きのこ類は加熱すると縮むので、大きめにほぐす。
豆乳を加えたら煮立たせないように注意。「このスープは鍋にも応用できます。秋鮭とじゃがいもの組み合わせもおすすめです」
豆乳を加えたら煮立たせないように注意。「このスープは鍋にも応用できます。秋鮭とじゃがいもの組み合わせもおすすめです」

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