フード クリーミーな、きのこと鶏肉の豆乳ピリ辛そば【白央篤司さんの即席めんレシピ】。 料理好きな人のとっておきレシピで、味がマンネリ化しがちな中華風即席めんを満足のいく一品に! 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2021.01.29 撮影・岩本慶三 文・知井恵理 写真ギャラリー 「きのこは何でもいいですが、いいだしが出るヒラタケは欠かさずに」。きのこ類は加熱すると縮むので、大きめにほぐす。 豆乳を加えたら煮立たせないように注意。「このスープは鍋にも応用できます。秋鮭とじゃがいもの組み合わせもおすすめです」 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 食感がいい、生ハム+梨+バジル春巻き【チオベンのレシピ】。 藤井恵さんに教わる甜麺醤の使い切りレシピ2品。 上田淳子さんに教わる、バジル、ローズマリー、ディル、ミントの保存テクニック。 広告 TAGS #おうち時間 #グルメ #レシピ #即席めん #白央篤司 #絶品・家中華 HOME くらし クリーミーな、きのこと鶏肉の豆乳ピリ辛そば【白央篤司さんの即席めんレシピ】。