冷凍フルーツを使えば簡単!
ゆるめに仕上げてスムージーにしても。
【材料(作りやすい分量)】
冷凍マンゴー200g
オレンジジュース50ml
はちみつ適宜
【作り方】
冷凍マンゴーとオレンジジュースをブレンダーにかけ、滑らかにする。冷凍庫で30分以上冷やし固め、器に盛る。甘さが足りなければ、好みではちみつをかける。
冷凍フルーツを使えば簡単!
ゆるめに仕上げてスムージーにしても。
【材料(作りやすい分量)】
冷凍マンゴー200g
オレンジジュース50ml
はちみつ適宜
【作り方】
冷凍マンゴーとオレンジジュースをブレンダーにかけ、滑らかにする。冷凍庫で30分以上冷やし固め、器に盛る。甘さが足りなければ、好みではちみつをかける。
『クロワッサン』1031号より
※ 記事中の商品価格は、特に表記がない場合は税込価格です。ただしクロワッサン1043号以前から転載した記事に関しては、本体のみ(税抜き)の価格となります。