フード 食感がいい、生ハム+梨+バジル春巻き【チオベンのレシピ】。 2枚の皮を使って具材のうま味をギュッと封じ込め、素材そのものの味を存分に楽しめるチオベンの人気定番、春巻き。おつまみにもなるシンプル春巻きを紹介します。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2021.08.19 撮影・高杉 純 スタイリング・西﨑弥沙 文・上條桂子 写真ギャラリー この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 藤井恵さんに教わる甜麺醤の使い切りレシピ2品。 合えるだけで味が決まる、黒オリーブと高菜のタレの作り方と2つの応用レシピ【山本千織さんの万能タレ】。 上田淳子さんに教わる、バジル、ローズマリー、ディル、ミントの保存テクニック。 広告 TAGS #おうち時間 #グルメ #チオベン #チオベンの春巻きの秘密 #レシピ #山本千織 #梨 #生ハム #絶品・家中華 HOME くらし 食感がいい、生ハム+梨+バジル春巻き【チオベンのレシピ】。