里芋といえば煮付け。冷めてもいかが柔らかい煮付けの作り方を教わりました。たくさん作って弁当や常備菜にしたい一品。
くらし
旬の里芋をいろいろな食べ方で楽しめる、4つのレシピ記事まとめ。
ねっちりとした口当たりが楽しめる里芋。冬に食べたくなる里芋を使った多様なレシピをまとめました。
- 文・クロワッサン オンライン編集部
1.いかと里芋の煮付け。
この記事が気に入ったらいいね!&フォローしよう
※ 記事中の商品価格は、特に表記がない場合は税込価格です。ただしクロワッサン1043号以前から転載した記事に関しては、本体のみ(税抜き)の価格となります。
人気記事ランキング
- 最新
- 週間
- 月間