フード ジョージアの焼きナスとくるみのペースト【美才治真澄さんのヨーロッパのスパイス料理レシピ】 食品の保存性を高めたり、味わいに彩りを添えるものとして、世界中で欠かせないスパイスの力。ヨーロッパ各地で根付いた料理を食卓の新たな定番候補に! 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2020.07.29 撮影・黒川ひろみ 文・大澤千穂 写真ギャラリー 美才治真澄(びさいじ・ますみ)さん●フードコーディネーター。企業、メディアに向けたメニュー提案、調理、スタイリングなどで活躍中。管理栄養士として栄養相談なども行っている。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 焼きなすのとろとろサラダ【藤井恵さんのカレーをごちそうに変える副菜レシピ】 食感がいい、生ハム+梨+バジル春巻き【チオベンのレシピ】。 藤井恵さんに教わる甜麺醤の使い切りレシピ2品。 広告 TAGS #おうち時間 #なす #グルメ #スパイス #ヨーロッパ #レシピ #夏野菜 #美才治真澄 #美才治真澄さんのヨーロッパのスパイス料理 HOME くらし ジョージアの焼きナスとくるみのペースト【美才治真澄さんのヨーロッパのスパイス料理レシピ】