フード パクチーのしょうゆ漬け【久松農園のまかないレシピ】 露地畑で有機栽培する久松農園の野菜には、土が育む命の香りと旨みがたっぷり。力強い魅力を余すところなく生かしたレシピを教えてもらいました。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2020.06.02 撮影・キッチンミノル、久松達央(風景)、柳原久子(料理、人物) 文・角田奈穂子(フィルモアイースト) 写真ギャラリー 太陽のもと、力強く育つ野菜たち。 100品目以上を栽培。夏のトマトも様々。 先の尖ったみさきキャベツはレア野菜。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 ディルで風味よく、野菜とうずら卵のピクルス【上田淳子さんのハーブレシピ】 すがすがしい香り、ラムチョップのミントマスタードがけ【上田淳子さんのハーブレシピ】 食感がいい、生ハム+梨+バジル春巻き【チオベンのレシピ】。 広告 TAGS #おうち時間 #グルメ #レシピ #久松農園 #久松達央 #大久保朱夏 #野菜 #野菜をおいしく食べる知恵。 #野菜レッスン HOME くらし パクチーのしょうゆ漬け【久松農園のまかないレシピ】