暮らしに役立つ、知恵がある。

 

広告

パクチーのしょうゆ漬け【久松農園のまかないレシピ】

露地畑で有機栽培する久松農園の野菜には、土が育む命の香りと旨みがたっぷり。力強い魅力を余すところなく生かしたレシピを教えてもらいました。

撮影・キッチンミノル、久松達央(風景)、柳原久子(料理、人物) 文・角田奈穂子(フィルモアイースト)

写真ギャラリー

パクチーのしょうゆ漬け【久松農園のまかないレシピ】
パクチーのしょうゆ漬け【久松農園のまかないレシピ】
太陽のもと、力強く育つ野菜たち。
太陽のもと、力強く育つ野菜たち。
100品目以上を栽培。夏のトマトも様々。
100品目以上を栽培。夏のトマトも様々。
先の尖ったみさきキャベツはレア野菜。
先の尖ったみさきキャベツはレア野菜。
パクチーのしょうゆ漬け【久松農園のまかないレシピ】

広告

  1. HOME
  2. くらし
  3. パクチーのしょうゆ漬け【久松農園のまかないレシピ】

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

注目の記事

編集部のイチオシ!

オススメの連載