【冷蔵】3~4日
【冷凍】向かない
【材料(作りやすい分量)】
にんじん(1本150〜200g程度)2本、塩小さじ1、こしょう少々、オリーブ油大さじ1、酢大さじ1
【作り方】
にんじんをピーラーでリボン状に薄切りにし(またはスライサーで細切りにしても)、塩、こしょう、オリーブ油、酢を加えて混ぜ合わせ、保存容器に入れる。
【冷蔵】3~4日
【冷凍】向かない
【材料(作りやすい分量)】
にんじん(1本150〜200g程度)2本、塩小さじ1、こしょう少々、オリーブ油大さじ1、酢大さじ1
【作り方】
にんじんをピーラーでリボン状に薄切りにし(またはスライサーで細切りにしても)、塩、こしょう、オリーブ油、酢を加えて混ぜ合わせ、保存容器に入れる。
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